г. Москва, ул. Бухвостова 1-я,
д.12/11

Гардеробная для маленькой квартиры

Можно ли обустроить гардеробную в маленькой типовой квартире? Однозначно, да, если подойти к этому вопросу вдумчиво и профессионально, опираясь на опыт компетентных дизайнеров.

Если у вас есть кладовка, лучшего вариант для гардеробной не найти! Смело выбрасывайте хлам и заказывайте проект, даже пары квадратных метров будет достаточно для для вешалок и полок.

При наличии комнаты с двумя окнами, например, в угловых квартирах, одно окно можно «отделить» для гардеробной.

При свободной планировке квартиры несколько метров можно выделить от площади спальни или гостиной. В гардеробной будет достаточно искусственного освещения, поэтому окна там не нужны.

При достаточной высоте потолков гардеробную можно сделать в одной из комнат вокруг дверного проема, сделав открытые ниши с вешалами прямо над головой.

Отделить помещение для гардеробной можно не только перегородками, но и занавеской. Для этого карниз устанавливается между противоположными стенами.

Ну и, конечно, можно превратить в гардеробную любой балкон. Там всегда будет много света. Остается позаботится об утеплении.

Какой бы вариент вам не подошел вы всегда можете обратится за помощью к специалистам M.Doors. Наши дизайнеры окажут вам всестороннюю помощь и, в том числе, помогут заказать гардеробную в рассрочку. Это удобно и выгодно!

1